Внимание!!!        С 1 мая 2017 раздел "Рестораны" открыт на отдельном сайте restospb.ru.
Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
выбрать

рубрики

Источники

Авторы

Темы

теги

Бизнес

Налоги

Аренда

Банки

Власть

Гастропаб Ardenne от Italy Group

22.03.2019Рестораны (1725)
Меню хвалим. Не стало больше, должная для хорошего места ротация и достаточное (по одному в разделе) число значков «new». Сервис: дельно, внимательно, гладко. Кухня стала лучше — ровнее, «уровневее».

Изменения с сентября (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-gastrobar-ardenne). Самое большое из обнаруженных — на мой любимый второй этаж не пустили. В пять часов — закрыто («Там собрание»). Внизу слишком светло, верандово, «кафешка» — скажем категорически «нет»! Наверное, в следующий визит (коли он состоится) позвоню и спрошу, работает ли второй этаж, прежде чем ехать, — не хочу больше тут сидеть. Ну, и публика — не паба, а офиса. Ещё и цельный, и самый дурацкий диван по всему периметру — один человек от меня за семь метров, второй за десять, а все движения их седалищ отдают по единой железной сварной конструкции с подушками мне.


Меню хвалим. Не стало глупее, не стало больше, должная для хорошего места ротация и достаточное (по одному в разделе) число значков «new». Тут точно всё в порядке. Как и с сервисом. Дельно, внимательно, гладко. В пивной карте нашёл всего пару изменений, хоть фото и не сравнивал — важны впечатления. Эти «изменения» и покупал. Морс проигрывает «Hitch» при цене в 150 рублей. И главное — «Работа над ошибками»: теперь тут жЮльен! Аллилуйя, Тимур!

Форшмак с олюторской сельдью
(360) идеален. Точка. Не знаю, какая именно сельдь, но это совершенно не важно. Олюторская стоит в четыре раза дороже. Ведь так?

Салат с баварскими колбасками
(390) — скука, для кафешки придуманная. Айсберг, редис, совсем тонкие слайсы колбасок — это же не контрабандный хамон, товарищи, на миллимикроны резать! Колбаска такая рыхлая — чтобы она чувствовалась, ей толщина требуется! Заправлено хорошо, но создаётся впечатление дежурного и провинциального салата с капустой. «Классика» — так это представляют официанты. «Дурость, — сказал Борис, — брать и есть такое домашнее блюдо в ресторане!» Хотя покупают же в «мишленах»: «нам дачный, и только маслом заправить». Отказать, запретить, автора репрессировать!

Жюльен с моллюсками
(390) — по-прежнему три раковины с прекрасным содержимым. И опалено перед подачей — сразу сыр стал казаться интереснее, дороже. Редкий случай, когда горелка идёт на пользу блюду НАСТОЛЬКО!


Копчёная скумбрия (490) — ароматная рыбка, уже без костей, с нежной кожей. Теперь эти ассоциации будут приходить, как только случится приступ «захотелось рыбки». Совершенно космическая маринованная редиска — аж итоги года можно подводить! Продавайте её отдельно, на выходе. В банке. В банкАХ — мне три!

Говяжий стейк,
что всегда был в этой «сети» с кофейным соусом, теперь «Бургонь» (инновация прямо и революция!) (860) — сочнейшее, живое мясо совсем небольшим для громкого слова «стейк» куском. Если честно, мясо столь хорошо, что я даже не помню соус: новый, старый, да хоть кетчуп из магаза… А всё равно.

Медовик на пиве Барбар Бок
(350) — конечно, секрет в том, что крема больше всего в этой стопке коржей: сверхнежно, легко, вкусно. Фирменное блюдо, согласен.

Оценка неизменна — «Рекомендую».
Кухня точно стала лучше — ровнее, «уровневее», глаже, наверное, чуть проще гармониями, чуть приближённее к гостю паба (не ресторана). Убрали скидку 10% — пожалуй, лучшая работа над ошибками года! Ибо та подачка была и глупой, и обидной одновременно! Или ОТ 20%, или совсем не надо. Неужели они читают Бориса?

Автор: Борис

В тексте упоминаются Показать на карте