Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
рубрики
Источники
Авторы
Темы
Бизнес
Налоги
Аренда
Банки
Власть
Гастропаб Ardenne от Italy Group
Изменения с сентября (https://allcafe.ru/reviews/kolonka-restorannogo-kritika/kolonka-restorannogo-kritika-gastrobar-ardenne). Самое большое из обнаруженных — на мой любимый второй этаж не пустили. В пять часов — закрыто («Там собрание»). Внизу слишком светло, верандово, «кафешка» — скажем категорически «нет»! Наверное, в следующий визит (коли он состоится) позвоню и спрошу, работает ли второй этаж, прежде чем ехать, — не хочу больше тут сидеть. Ну, и публика — не паба, а офиса. Ещё и цельный, и самый дурацкий диван по всему периметру — один человек от меня за семь метров, второй за десять, а все движения их седалищ отдают по единой железной сварной конструкции с подушками мне.
Меню хвалим. Не стало глупее, не стало больше, должная для хорошего места ротация и достаточное (по одному в разделе) число значков «new». Тут точно всё в порядке. Как и с сервисом. Дельно, внимательно, гладко. В пивной карте нашёл всего пару изменений, хоть фото и не сравнивал — важны впечатления. Эти «изменения» и покупал. Морс проигрывает «Hitch» при цене в 150 рублей. И главное — «Работа над ошибками»: теперь тут жЮльен! Аллилуйя, Тимур!
Форшмак с олюторской сельдью (360) идеален. Точка. Не знаю, какая именно сельдь, но это совершенно не важно. Олюторская стоит в четыре раза дороже. Ведь так?
Салат с баварскими колбасками (390) — скука, для кафешки придуманная. Айсберг, редис, совсем тонкие слайсы колбасок — это же не контрабандный хамон, товарищи, на миллимикроны резать! Колбаска такая рыхлая — чтобы она чувствовалась, ей толщина требуется! Заправлено хорошо, но создаётся впечатление дежурного и провинциального салата с капустой. «Классика» — так это представляют официанты. «Дурость, — сказал Борис, — брать и есть такое домашнее блюдо в ресторане!» Хотя покупают же в «мишленах»: «нам дачный, и только маслом заправить». Отказать, запретить, автора репрессировать!
Жюльен с моллюсками (390) — по-прежнему три раковины с прекрасным содержимым. И опалено перед подачей — сразу сыр стал казаться интереснее, дороже. Редкий случай, когда горелка идёт на пользу блюду НАСТОЛЬКО!
Копчёная скумбрия (490) — ароматная рыбка, уже без костей, с нежной кожей. Теперь эти ассоциации будут приходить, как только случится приступ «захотелось рыбки». Совершенно космическая маринованная редиска — аж итоги года можно подводить! Продавайте её отдельно, на выходе. В банке. В банкАХ — мне три!
Говяжий стейк, что всегда был в этой «сети» с кофейным соусом, теперь «Бургонь» (инновация прямо и революция!) (860) — сочнейшее, живое мясо совсем небольшим для громкого слова «стейк» куском. Если честно, мясо столь хорошо, что я даже не помню соус: новый, старый, да хоть кетчуп из магаза… А всё равно.
Медовик на пиве Барбар Бок (350) — конечно, секрет в том, что крема больше всего в этой стопке коржей: сверхнежно, легко, вкусно. Фирменное блюдо, согласен.
Оценка неизменна — «Рекомендую». Кухня точно стала лучше — ровнее, «уровневее», глаже, наверное, чуть проще гармониями, чуть приближённее к гостю паба (не ресторана). Убрали скидку 10% — пожалуй, лучшая работа над ошибками года! Ибо та подачка была и глупой, и обидной одновременно! Или ОТ 20%, или совсем не надо. Неужели они читают Бориса?