Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
Винный шкаф
Адрес | улица Рубинштейна, 9 | |
Район | Центральный (941 ресторан) | |
Метро | Достоевская (140 ресторанов) 240 метров Владимирская (127 ресторанов) 370 метров | |
Контакты | (921) 932-9074 | |
Количество мест | 40 | |
Работает | пн-пт: 17.00 - 24.00 сб,вс: 14.00 - 24.00 | |
Сайт | ||
На других сайтах | ||
Кухня | европейская (1618) | |
Категория | ||
Группа | ОПГ Добрых дел (6) | |
Рестораторы | Евгений Литвяк (5)Евгений Хитьков (8) | |
Шеф-повар | Евгений Викентьев (4) | |
Открыт 14.08.2014 | ||
Средний чек | 1000 руб. загрузить чек | |
Рекомендации | Обеденная карта 2015 (27)Обеденная карта 2016 (29)Поесть вкусно и недорого (10)Послевкусие года (22)Послевкусие-2014 (6)Рекомендует Борис (33) | |
Критики | Странное место. Супер популярное, вечернее (с 17, по выходным с 14), с прекрасной кухней и совершенно диким бардаком. Нет, отношение и то что называют "сервис", очень даже на уровне, но вот... бардак. Почитайте статью, решите, стоит ли еда, что в десятке лучшей города, некоторых сложностей. Раз на Карте, я считаю, стоит. Борис (481)читать полностью Бар «Винный шкаф» открылся летом. Внутри минимализм, возведенный в абсолют: бетонные стены, кирпич, железная клетка, которая как раз и выполняет функции винного шкафа, бра, сделанные из разбитых бутылок. Главные элементы декора — прекрасное в своей запущенности огромное корыто, которое выполняет роль рукомойника, а рядом смыслообразующая для винного бара табличка: «Не пейте сырой воды». Грозный (190)читать полностью | |
Уютный бар! Тепло! Сухо! Тар-тар из нерки меня не впечатлил. Гребешки с пюре из зеленого горошка и плечо барашка определнно пришлись мне по вкусу! Прекрасный винный бар со слегка брутальным дизайном в кирпично-бетонных тонах и замечательным приветливым стаффом. Тут приятно сидеть пить вино и совершенно не хочется покидать это чудесное место. фото Отличная винная карта, португалия Из еды все очень вкусное, интересная подача! Тар-тар на арбузе супер! Очень рекомендую это место. В последнее время к сожалению не попасть, все занято! фото Место просто супер!еда божественна утка тает во рту , нереальные сочетания вкусов и ингредиентов в совокупности с вином -бомба фото Место для истинных гурманов,любителей вкусной еды.хорошая коллекция марочных вин,из закусок очень рекомендую перец фаршированный сыром Фета с кедровыми орешками,резото с гребешками,оливки необыкновенн фото |
Совершить виртуальную прогулку вблизи Винный шкаф

Винный шкаф в публикациях
06.08.201550 мест, которые рекомендует Борис 
«50 мест, которые я рекомендую», отмеченные на карте. Не «лучшие» или «гарантированные», но то, что считаю наиболее интересным по определенному алгоритму. Наиболее актуальные, свежие или доказавшие за годы свою исключительность, лучшее в своем жанре.

«50 мест, которые я рекомендую», отмеченные на карте. Не «лучшие» или «гарантированные», но то, что считаю наиболее интересным по определенному алгоритму. Наиболее актуальные, свежие или доказавшие за годы свою исключительность, лучшее в своем жанре.
25.07.2015Ресторан Винный Шкаф 
Странное место. Супер популярное, вечернее (с 17, по выходным с 14), с прекрасной кухней и совершенно диким бардаком. Нет, отношение и то что называют "сервис", очень даже на уровне, но вот... бардак. Почитайте статью, решите, стоит ли еда, что в десятке лучшей города, некоторых сложностей. Раз на Карте, я считаю, стоит.

Странное место. Супер популярное, вечернее (с 17, по выходным с 14), с прекрасной кухней и совершенно диким бардаком. Нет, отношение и то что называют "сервис", очень даже на уровне, но вот... бардак. Почитайте статью, решите, стоит ли еда, что в десятке лучшей города, некоторых сложностей. Раз на Карте, я считаю, стоит.
16.01.2015Послевкусие–2014 
Место, располагающее к бурному веселью. Интерьер из разряда «здесь недавно был склад»: голый кирпич, трубы, выделывающие коленца перед встречей с первобытным рукомойником, рядом табличка «Не пейте сырой воды».

Место, располагающее к бурному веселью. Интерьер из разряда «здесь недавно был склад»: голый кирпич, трубы, выделывающие коленца перед встречей с первобытным рукомойником, рядом табличка «Не пейте сырой воды».
13.11.2014Правила винолюбов 
Осень, наступившая вслед за продовольственным эмбарго, конечно, не самое приятное время года. Но несмотря ни на что в Петербурге все–таки состоялось немало интересных гастрономических премьер. В первую очередь винных.

Осень, наступившая вслед за продовольственным эмбарго, конечно, не самое приятное время года. Но несмотря ни на что в Петербурге все–таки состоялось немало интересных гастрономических премьер. В первую очередь винных.
07.11.2014Бар Винный шкаф 
Бар «Винный шкаф» открылся летом. Внутри минимализм, возведенный в абсолют: бетонные стены, кирпич, железная клетка, которая как раз и выполняет функции винного шкафа, бра, сделанные из разбитых бутылок. Главные элементы декора — прекрасное в своей запущенности огромное корыто, которое выполняет роль рукомойника, а рядом смыслообразующая для винного бара табличка: «Не пейте сырой воды».

Бар «Винный шкаф» открылся летом. Внутри минимализм, возведенный в абсолют: бетонные стены, кирпич, железная клетка, которая как раз и выполняет функции винного шкафа, бра, сделанные из разбитых бутылок. Главные элементы декора — прекрасное в своей запущенности огромное корыто, которое выполняет роль рукомойника, а рядом смыслообразующая для винного бара табличка: «Не пейте сырой воды».
Винный шкаф упоминается
05.06.2017Обеденная карта 2017: 33 ресторана для голодных акул бизнеса 
Место, предназначенное для разудалого веселья, вывески нет (для ориентира: прямо через дорогу — додинский МДТ), интерьер аскетичен до неприличия, и вино хранится не в шкафу, а в железной клети.

Место, предназначенное для разудалого веселья, вывески нет (для ориентира: прямо через дорогу — додинский МДТ), интерьер аскетичен до неприличия, и вино хранится не в шкафу, а в железной клети.
16.06.2016Обеденная карта 2016 
Место, предназначенное для разудалого веселья, вывески нет (для ориентира: прямо через дорогу — додинский МДТ), интерьер аскетичен до неприличия, и вино, кстати, хранится не в шкафу, а в железной клети. Но атмосфера что надо. Шеф Евгений Викентьев предлагает сочетать вино с исконно-посконными русскими продуктами: рубит тар-тар из нерки со слабосоленым огурцом, а утиную ножку сопровождает полбой и семечками льна.

Место, предназначенное для разудалого веселья, вывески нет (для ориентира: прямо через дорогу — додинский МДТ), интерьер аскетичен до неприличия, и вино, кстати, хранится не в шкафу, а в железной клети. Но атмосфера что надо. Шеф Евгений Викентьев предлагает сочетать вино с исконно-посконными русскими продуктами: рубит тар-тар из нерки со слабосоленым огурцом, а утиную ножку сопровождает полбой и семечками льна.
18.06.2015Обеденная карта 2015 
Место, предназначенное для разудалого веселья, вывески нет (для ориентира: прямо через дорогу — додинский МДТ), интерьер аскетичен до полного неприличия, да еще по нескольку раз за вечер может вырубиться свет, но это лишь прибавляет неформальности атмосфере.

Место, предназначенное для разудалого веселья, вывески нет (для ориентира: прямо через дорогу — додинский МДТ), интерьер аскетичен до полного неприличия, да еще по нескольку раз за вечер может вырубиться свет, но это лишь прибавляет неформальности атмосфере.