Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
Бутерbrodskyбар
Адрес | набережная Макарова, 16
альтернативные названия: Бутербродскийбар
на этом месте ранее: "Белуга" | |
Район | Василеостровский (157 ресторанов) | |
Метро | Спортивная (16 ресторанов) 630 метров Василеостровская (39 ресторанов) 760 метров | |
Контакты | (911) 922-2606 | |
Работает | ежедневно 12.00 - 24.00 | |
На других сайтах | ||
Кухня | датская (1)европейская (1618) | |
Категория | ||
Теги | ||
Ресторатор | Александр Затуливетров (6) | |
Открыт 01.05.2014 | ||
Средний чек | 1200 руб. загрузить чек | |
Рекомендации | Лучшие бары (33)Обеденная карта 2015 (27)Обеденная карта 2016 (29)ТОП по "нравится" (40)ТОП по "списков" (21) | |
Критики | Сервис есть, но очень уж формальный. Обслуживание происходит без улыбки, настроения или любого лишнего слова. Цены высокие. «Бутербродский» очень популярен и у иностранцев, и у горожан. В понедельник вечером занято около 60% зала. Борис (481)читать полностью Интерьер бара «Бутерbrodsky» пропитан иронией: на стенах содрана штукатурка и прокарябаны цитаты из великих, а на камине выставлен марксовский «Капитал» со штампом библиотеки Ленинградского кислородного завода. Грозный (190)читать полностью | |
Невероятно вкусно, потрясающий гастрономический опыт. Рекомендую смореброд с ростбифом и лисичками, сет из смуши и наливок (смородина - лучшая). фото Новое место от создателей "Свитера с оленями", основным пунктом меню которого являются сморреброды - датский вариант бутербродов с минимумом хлеба и максимумом различных ингридиентов фото Прямо таки изысканные смуши - и вкус, и подача. Камин из книг и прочие интерьерные мелочи можно долго изучать, поедая всю эту вкусноту! Отличное место фото Вкусные бутерброды, открыл для себя новые грани вкуса! Советую сет десертов и наливок, для того чтобы попробовать как можно больше разных вкусностей за 1 раз фото Тарт-татен это секс! Специально для девочек с тонкой талией. Смуши - крохотные, кукольные бутербродики с разными начинками. Вкусно, вкусно, красиво, интересно, хочется съесть все меню! |
Совершить виртуальную прогулку вблизи Бутерbrodskyбар

Бутерbrodskyбар в публикациях
20.07.2019Смореброды и наливки в Бутерbrodskyбар 
Сервис есть, но очень уж формальный. Обслуживание происходит без улыбки, настроения или любого лишнего слова. Цены высокие. «Бутербродский» очень популярен и у иностранцев, и у горожан. В понедельник вечером занято около 60% зала.

Сервис есть, но очень уж формальный. Обслуживание происходит без улыбки, настроения или любого лишнего слова. Цены высокие. «Бутербродский» очень популярен и у иностранцев, и у горожан. В понедельник вечером занято около 60% зала.
28.07.2014Еще больше винных ресторанов 
Петербургские рестораторы осваивают европейский формат винных ресторанов. Бурным развитием сегмент обязан поддержке виноторговых компаний.

Петербургские рестораторы осваивают европейский формат винных ресторанов. Бурным развитием сегмент обязан поддержке виноторговых компаний.
23.05.2014Бар «Бутерbrodsky» 
Интерьер бара «Бутерbrodsky» пропитан иронией: на стенах содрана штукатурка и прокарябаны цитаты из великих, а на камине выставлен марксовский «Капитал» со штампом библиотеки Ленинградского кислородного завода.

Интерьер бара «Бутерbrodsky» пропитан иронией: на стенах содрана штукатурка и прокарябаны цитаты из великих, а на камине выставлен марксовский «Капитал» со штампом библиотеки Ленинградского кислородного завода.
Бутерbrodskyбар упоминается
16.06.2016Обеденная карта 2016 
"Поэт Иосиф Александрович Бродский имеет к этому месту какое-то отношение", — гласит гранитная доска при входе. Здесь все не всерьез, но банальным стебом не ограничивается. Во-первых, в "Бутерbrodsky" действительно кормят бутербродами, только датскими: огромными сморребродами, где хлеба не видно под горой ингредиентов, и микроскопическими смушами. Во-вторых, ресторатор Александр Затуливетров посвятил год жизни экспериментам с наливками и теперь настаивает малину на джине, копченую грушу на черном роме, а курагу на коньяке.

"Поэт Иосиф Александрович Бродский имеет к этому месту какое-то отношение", — гласит гранитная доска при входе. Здесь все не всерьез, но банальным стебом не ограничивается. Во-первых, в "Бутерbrodsky" действительно кормят бутербродами, только датскими: огромными сморребродами, где хлеба не видно под горой ингредиентов, и микроскопическими смушами. Во-вторых, ресторатор Александр Затуливетров посвятил год жизни экспериментам с наливками и теперь настаивает малину на джине, копченую грушу на черном роме, а курагу на коньяке.
18.06.2015Обеденная карта 2015 
До революции здесь хранились царские кареты и сани. В наследство от Музея Конюшенного двора ресторан получил роскошное пространство со сводчатыми потолками и винтовыми лестницами.

До революции здесь хранились царские кареты и сани. В наследство от Музея Конюшенного двора ресторан получил роскошное пространство со сводчатыми потолками и винтовыми лестницами.