Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
Jerome
Адрес | Большая Морская улица, 25
альтернативные названия: Жером, Антрекот | |
Район | Адмиралтейский (273 ресторана) | |
Метро | Адмиралтейская (105 ресторанов) 240 метров | |
Контакты | (812) 314-6443 (812) 918-6920 | |
Количество мест | мест 80, залов 3 | |
Работает | ежедневно 9.00 - 24.00 | |
Сайт | probka.org (5)
| |
На других сайтах | ||
Кухня | европейская (1618)итальянская (293)французская (53) | |
Категория | ||
Теги | ||
Группа | Пробка (4) | |
Ресторатор | Арам Мнацаканов (7) | |
Шеф-повара | Антонио Фреза (1)Жером Лорье (1) | |
Открыт 25.04.2010 | ||
Средний чек | 1400 руб. загрузить чек | |
Рекомендации | Меню удивлений (8)Обеденная карта 2016 (29)Переговоры за едой (13) | |
Критики | Интерьер не менялся. Авторская кухня, лишь аккуратно примыкающая к итальянской гастрономии. Главное, что есть в «Жероме» — это эталонные и действительно ресторанные впечатления. Борис (481)читать полностью Jerome трудно назвать совсем новым заведением, а еще труднее назвать старым. Это чемпион по реинкарнациям, происходившим по воле одного и того же владельца — Арама Мнацаканова. Грозный (190)читать полностью Новый ресторан "Антрекот" мастерски играет в демократию. На вывеске — слово "кафе", по длинным анфиладам залов бегают официанты — мальчики и девочки в клетчатых рубашках и кедах и разгуливает молодой шеф Жером Лорье со всклокоченными волосами. Говорят, этот молодой француз объездил полмира, а в Петербурге уже успел побыть шефом ресторана "Кухня". Грозный (190)читать полностью | |
Винный вечер в Jerome - это погружение в мир изысканности и вкуса! Потрясающая еда от шеф-повара Алмаза в сочетании с подобранными винами от сомелье делает этот вечер незабываемым! Всем советую!! На заметку :) Закажите мидии в азиатском стиле, сваренные в кокосовом молоке с лемонграссом, в томатном соусе или белом вине в паре с бокалом свежего, бодрящего испанского Вердехо Асумбре 2011 года. фото Вежливое и быстрое обслуживание! Прекрасный стейк с соусом Пепе Верде. Десертов в меню не много, но зато подаются десерты от кондитера. Мы взяли мангово-кокосовый и остались очень довольны!!! фото Отличное заведение!!! Привет дивный персонал!!! Менеджер Наталья- отдельное спасибо!! Отличный выбор игристых по бокалам!! Приемлимые цены!! Обалдеть как вкусно!! Рагу из индейки!! фото ЗАВТРА, 7 февраля - Олимпийская вечеринка. Открываем Олимпиаду шумно и весело, с вином и друзьями! Трансляция открытия игр на большом экране, розыгрыш призов от Bosco и настоящий Олимпийским факел! фото |
Совершить виртуальную прогулку вблизи Jerome

Jerome в публикациях
04.12.2017И снова Jerome 
Интерьер не менялся. Авторская кухня, лишь аккуратно примыкающая к итальянской гастрономии. Главное, что есть в «Жероме» — это эталонные и действительно ресторанные впечатления.

Интерьер не менялся. Авторская кухня, лишь аккуратно примыкающая к итальянской гастрономии. Главное, что есть в «Жероме» — это эталонные и действительно ресторанные впечатления.
31.03.2016Душевная кухня 
Когда оказываешься в основных залах, сначала думаешь, что очутился в теплице: стены перерезают толстые пластиковые трубы, из которых прорастают огуречная трава, мята, красный щавель, кервель и еще бог знает что.

Когда оказываешься в основных залах, сначала думаешь, что очутился в теплице: стены перерезают толстые пластиковые трубы, из которых прорастают огуречная трава, мята, красный щавель, кервель и еще бог знает что.
26.02.2016Ресторан Jerome 
Jerome трудно назвать совсем новым заведением, а еще труднее назвать старым. Это чемпион по реинкарнациям, происходившим по воле одного и того же владельца — Арама Мнацаканова.

Jerome трудно назвать совсем новым заведением, а еще труднее назвать старым. Это чемпион по реинкарнациям, происходившим по воле одного и того же владельца — Арама Мнацаканова.
20.03.2015Меню удивлений 
На что только ни идут рестораторы, чтобы впечатлить гостей: организуют игры, скрывают местоположение заведения, выпускают в зал живых зверей. «ДП» обошел рестораны, в которых удивление может выступать одним из главных блюд.

На что только ни идут рестораторы, чтобы впечатлить гостей: организуют игры, скрывают местоположение заведения, выпускают в зал живых зверей. «ДП» обошел рестораны, в которых удивление может выступать одним из главных блюд.
30.04.2010Ресторан Антрекот 
Новый ресторан "Антрекот" мастерски играет в демократию. На вывеске — слово "кафе", по длинным анфиладам залов бегают официанты — мальчики и девочки в клетчатых рубашках и кедах и разгуливает молодой шеф Жером Лорье со всклокоченными волосами. Говорят, этот молодой француз объездил полмира, а в Петербурге уже успел побыть шефом ресторана "Кухня".

Новый ресторан "Антрекот" мастерски играет в демократию. На вывеске — слово "кафе", по длинным анфиладам залов бегают официанты — мальчики и девочки в клетчатых рубашках и кедах и разгуливает молодой шеф Жером Лорье со всклокоченными волосами. Говорят, этот молодой француз объездил полмира, а в Петербурге уже успел побыть шефом ресторана "Кухня".
Jerome упоминается
05.06.2017Обеденная карта 2017: 33 ресторана для голодных акул бизнеса 
Когда оказываешься в основных залах, можно решить, что очутился в теплице: стены перерезают пластиковые трубы, из которых прорастают огуречная трава, мята, красный щавель. Все это использует в своей работе шеф Jerome Антонио Фреза.

Когда оказываешься в основных залах, можно решить, что очутился в теплице: стены перерезают пластиковые трубы, из которых прорастают огуречная трава, мята, красный щавель. Все это использует в своей работе шеф Jerome Антонио Фреза.
25.01.2017Послевкусие–2016. Десять новых интересных ресторанов Петербурга 
Когда оказываешься в основных залах, можно решить, что очутился в теплице: стены перерезают толстые трубы, из которых прорастают огуречная трава, мята, кервель и еще бог знает что. Все это использует в своей работе шеф Jerome Антонио Фреза.

Когда оказываешься в основных залах, можно решить, что очутился в теплице: стены перерезают толстые трубы, из которых прорастают огуречная трава, мята, кервель и еще бог знает что. Все это использует в своей работе шеф Jerome Антонио Фреза.
16.06.2016Обеденная карта 2016 
Jerome на перекрестке Гороховой и Большой Морской улиц уже несколько лет, но суть его полностью изменилась. Теперь здесь итальянско-авторская кухня от Антонио Фреза, а гости сидят, по сути, в гидропонической теплице. Из труб растут огуречная трава, мята, кервель и еще бог знает что. Антонио — парень позитивный, и еда у него соответствующая. Чего ни возьми — вителло тоннато со свежим тунцом, ризотто с тар-таром из устриц и лайма или деконструированный сникерс из арахисового мороженого, мусса и соленой карамели — все будет весело.

Jerome на перекрестке Гороховой и Большой Морской улиц уже несколько лет, но суть его полностью изменилась. Теперь здесь итальянско-авторская кухня от Антонио Фреза, а гости сидят, по сути, в гидропонической теплице. Из труб растут огуречная трава, мята, кервель и еще бог знает что. Антонио — парень позитивный, и еда у него соответствующая. Чего ни возьми — вителло тоннато со свежим тунцом, ризотто с тар-таром из устриц и лайма или деконструированный сникерс из арахисового мороженого, мусса и соленой карамели — все будет весело.