Внимание!!!        С 1 мая 2017 раздел "Рестораны" открыт на отдельном сайте restospb.ru.
Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
выбрать

рубрики

Источники

Авторы

Темы

теги

Бизнес

Налоги

Аренда

Банки

Власть

Ресторан Manneken Pis

04.08.2015Рестораны (1725)
Второй бельгийский "Писающий мальчик" после Московского проспекта. Писает уже под управлением группы ReCa. Идеальное по удобству расположение, никогда ничего не мог посоветовать в этом районе. Практически сразу вошел в ритм, нет сырости, очень разумные цены, как пиво, так и еда: большинство блюд 300-490, и к кухне с сервисом, не придраться. Пиво, мидии, вафли.

Поздравления. Успех. Не могу писать рецензий и хвалить рекламодателей, так что, просто репортаж. Фоторепортаж. Хоть и глупо скрывать, что мне понравилось. Место для Карты! Пока на "одну звездочку", но после устранения мелких "неисправностей", уверен, так же как первый, будет "**". Еще пойду!

Помещение «Брынзы», в которой я не был. ReCa, которая сохранила темп открытий прежний: серьёзный, ровный, позволяющий нормально работать и контролировать. Поэтому очень ровный с самого открытия проект.

Напротив закрылась «Балтика Брю», которая «Ленинград» и «XXXX», теперь там снова пиво «Балтика», но в «Перекрестке».

Небольшая веранда, и на семь больших окон на Каменноостровский. Интерьер:

Не был в первом МП полгода, так что, не скажу, новые фирменные бокалы и новый сорт пива приват лейбл, был или нет (понравились), новое оформление меню (не понравилось) и комиксы с выдержками из меню (понравились) как пепермейты. Шикарные визитки с Королем Колоды - не утащить нельзя. Анкетки для «пивных экспертов» в виде бирдекиля. Игра такая с гостем.

Меню - пока видна преемственность, но и есть новые блюда. Так что, состав блюд обсуждать не буду, но, что точно, размер оптимальный для формата.

Хорошее настроение, уверенное,
фирменное место на каждый день. Не надо гнать гламур, эксклюзив, тем более сейчас. В Бельгии люди просто приходят в кафе, едят свои блюда под своё пиво. Это нормально, эти не событие. Вот и тут, отражено то, что я и считал нужным передать.  Ну и еда! Салат с лососем, цезарь с креветками, луковый, мидии (соус с беконом), фламандская поджарка,и вафли.

Автор: Борис
Источник:borisstars.ru, "Ресторан Manneken Pis", 04.08.2015

В тексте упоминаются Показать на карте