Внимание!!!        С 1 мая 2017 раздел "Рестораны" открыт на отдельном сайте restospb.ru.
Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
выбрать

рубрики

Источники

Авторы

Темы

теги

Бизнес

Налоги

Аренда

Банки

Власть

Новое меню в «Библиотеке». Курс на гастрономичность

29.06.2015Рестораны (1725)
Взяв на основу слоган «лучше меньше, да лучше», в ресторане «Biblioteka» серьезно изменили меню второго этажа – оно уменьшилось позициями, зато стало более гастрономичным.

Взяв на основу слоган «лучше меньше, да лучше», в ресторане «Biblioteka» серьезно изменили меню второго этажа – оно уменьшилось позициями, зато стало более гастрономичным. Шеф-повар Антон Куперов и его команда придумали новую библиотеку вкусов; каждое блюдо отличает креативная подача и оригинальное сочетание ингредиентов и текстур. Ушли из меню цезарь, карбонара и борщ – вместо них гостям предлагают тартар из оленины с малиново-лакричным соусом и макрель с икрой из черной смородины, черные равиоли с бататом и снегом из горгонзолы, осьминог с пюре из нута, тотеллони с рагу из кролика и говядина со свекольной полбой под соусом из лемонграсса.

На сладкое легкие муссы из черной смородины, облепихи, ежевики и бергамота в сочетании с базиликом, свекольным соусом и кокосовым желе, карамелью и авокадо. Все блюда нарядные, как будто выписанные свежими красками; съедобные эти картинки подают в керамических тарелках ручной работы. Для заведения на Невском проспекте довольно смело; тем интересней узнать, придется ли публике по вкусу новый вкус библиотеки.

Автор: Борис

В тексте упоминаются Показать на карте