Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
Тартарбар
Адрес | Виленский переулок, 15
альтернативные названия: Tartarbar
по этому же адресу: "Bourgeois Bohemians", "Italy" | |
Район | Центральный (941 ресторан) | |
Метро | Чернышевская (60 ресторанов) 580 метров Площадь Восстания (105 ресторанов) 970 метров Маяковская (130 ресторанов) 1100 метров | |
Контакты | (911) 922-5606 | |
Количество мест | 36 | |
Работает | ежедневно 13.00 - 24.00 | |
Сайт | ||
На других сайтах | ||
Кухня | европейская (1618) | |
Категория | ||
Теги | ||
Рестораторы | Дмитрий Блинов (3)Ренат Маликов (4) | |
Открыт 30.12.2015 | ||
Средний чек | 1300 руб. загрузить чек | |
Рекомендации | Обеденная карта 2016 (29)Послевкусие-2016 (3)ТОП по "нравится" (40) | |
Критики | Ресторан шлифует только огромное количество посетителей. Хорошая проходимость оттачивает многие нюансы и завершает развитие, делает ресторан законченным.Тут теперь не лучше и не хуже, а на уровне моих трех звезд. Борис (481)читать полностью Новый ресторан "Тартарбар" от создателей "Duo Gastrobar" Дмитрия Блинова и его соратника Рената Маликова открыл свои двери. Приезжать сюда без предварительного звонка — поступок, который можно охарактеризовать как весьма неразумный. Интерьер «Тартарбара» сделан со знанием дела. Здесь есть все, что нужно для любителей лофтов: большое пространство, кирпич, брутальные «цементные», местами потрескавшиеся плиты, в стыках которых растет мох, почти фабричного размера окна в мелкую расстекловку и открытая кухня–лаборатория, на которой, ни на секунду не останавливаясь, трудится полдюжины поваров. Грозный (190)читать полностью | |
Попробовали 6 блюд и все "в самое сердце". Ооооочень вкусно! Рекомендую все!!!! Севиче из лосося острое и пикантное, Тартар из говядины с горчичным соусом, осьминог Большой выбор вин фото Любители тартара останутся в восторге! Попробовали Тартар из ягннка и говядины, очень вкусно. Место нового формата - вкусно, просто, стильно. Обязательно нужно бронировать стол особенно на вечер. фото Меню заслуживает всех оваций! Тартары, татаки, севиче, карпачо на любой вкус и цвет, но и мимо остального не проходите, и не забудьте десерт! В двух словах - это надо попробовать, оно того стоит! фото Брали тартар из говядины и еще один из ягннка, севиче из нерки и паштет из утки. Все просто бомбически вкусно!!! И дешево для заведения такого уровня и такого качества еды. Любовь бесконечная фото Заказали 5 блюд,из них понравилось вс, кроме оленины с пастернаком,немного не дотянула. А так,само место очень впечатлило!Сюда можно приходить и на свидания,и просто посидеть с друзьями! |
Тартарбар в публикациях
20.10.2016Ресторан Тартарбар 
Ресторан шлифует только огромное количество посетителей. Хорошая проходимость оттачивает многие нюансы и завершает развитие, делает ресторан законченным.Тут теперь не лучше и не хуже, а на уровне моих трех звезд.

Ресторан шлифует только огромное количество посетителей. Хорошая проходимость оттачивает многие нюансы и завершает развитие, делает ресторан законченным.Тут теперь не лучше и не хуже, а на уровне моих трех звезд.
31.03.2016Душевная кухня 
Дмитрий Блинов, после того как пару лет назад вместе с Ренатом Маликовым открыл крошечный Duo Gastrobar, однозначно приобрел статус народного любимца. Адресом Duo делишься, когда хочешь сделать знакомому что–то хорошее: чтобы человек, не потратив лишних денег, получил приятный набор гастрономических впечатлений. В итоге желающих попасть в Duo почти всегда было больше, чем мест, поэтому Блинов&Маликов просто обязаны были открыть что–то еще.

Дмитрий Блинов, после того как пару лет назад вместе с Ренатом Маликовым открыл крошечный Duo Gastrobar, однозначно приобрел статус народного любимца. Адресом Duo делишься, когда хочешь сделать знакомому что–то хорошее: чтобы человек, не потратив лишних денег, получил приятный набор гастрономических впечатлений. В итоге желающих попасть в Duo почти всегда было больше, чем мест, поэтому Блинов&Маликов просто обязаны были открыть что–то еще.
29.01.2016Ресторан Тартарбар 
Новый ресторан "Тартарбар" от создателей "Duo Gastrobar" Дмитрия Блинова и его соратника Рената Маликова открыл свои двери. Приезжать сюда без предварительного звонка — поступок, который можно охарактеризовать как весьма неразумный. Интерьер «Тартарбара» сделан со знанием дела. Здесь есть все, что нужно для любителей лофтов: большое пространство, кирпич, брутальные «цементные», местами потрескавшиеся плиты, в стыках которых растет мох, почти фабричного размера окна в мелкую расстекловку и открытая кухня–лаборатория, на которой, ни на секунду не останавливаясь, трудится полдюжины поваров.

Новый ресторан "Тартарбар" от создателей "Duo Gastrobar" Дмитрия Блинова и его соратника Рената Маликова открыл свои двери. Приезжать сюда без предварительного звонка — поступок, который можно охарактеризовать как весьма неразумный. Интерьер «Тартарбара» сделан со знанием дела. Здесь есть все, что нужно для любителей лофтов: большое пространство, кирпич, брутальные «цементные», местами потрескавшиеся плиты, в стыках которых растет мох, почти фабричного размера окна в мелкую расстекловку и открытая кухня–лаборатория, на которой, ни на секунду не останавливаясь, трудится полдюжины поваров.
Тартарбар упоминается
05.06.2017Обеденная карта 2017: 33 ресторана для голодных акул бизнеса 
Приятные вкусы, приятные цены, приятный сервис — все здесь сошлось в одном месте.

Приятные вкусы, приятные цены, приятный сервис — все здесь сошлось в одном месте.
25.01.2017Послевкусие–2016. Десять новых интересных ресторанов Петербурга 
В ресторане: а) дружелюбный сервис; б) демократичные цены; в) блюда, которые нравятся всем. Главное здесь — сырое или почти сырое мясо и рыба: тартары, татаки, карпаччо и севиче.

В ресторане: а) дружелюбный сервис; б) демократичные цены; в) блюда, которые нравятся всем. Главное здесь — сырое или почти сырое мясо и рыба: тартары, татаки, карпаччо и севиче.
16.06.2016Обеденная карта 2016 
Ресторан №2 от Дмитрия Блинова — по номеру, но не по значению. Приятные вкусы, приятные цены, приятный сервис — все здесь сошлось в одном месте. В итоге приезжать сюда без брони — верх безрассудства: все столики в этом демократично-кирпичном лофт-пространстве заняты от и до. В меню много всего сырого или почти сырого: тар-тары, севиче, татаки, карпаччо, притом не обязательно из мяса. Среди основных блюд — бычий хвост, телячьи почки, свиной живот и прочая мясная экзотика. Если душа просит даров моря, безошибочный выбор — осьминог с рисом неро венеро.

Ресторан №2 от Дмитрия Блинова — по номеру, но не по значению. Приятные вкусы, приятные цены, приятный сервис — все здесь сошлось в одном месте. В итоге приезжать сюда без брони — верх безрассудства: все столики в этом демократично-кирпичном лофт-пространстве заняты от и до. В меню много всего сырого или почти сырого: тар-тары, севиче, татаки, карпаччо, притом не обязательно из мяса. Среди основных блюд — бычий хвост, телячьи почки, свиной живот и прочая мясная экзотика. Если душа просит даров моря, безошибочный выбор — осьминог с рисом неро венеро.