Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.

Rыба
Адрес | улица Академика Павлова, 5, БЦ "RIVER HOUSE"
альтернативные названия: Рыба | |
Район | Петроградский (284 ресторана) | |
Метро | Петроградская (40 ресторанов) 1300 метров Черная Речка (8 ресторанов) 1310 метров | |
Контакты | (812) 918-6969 | |
Количество мест | мест 300, залов 2 | |
Работает | пн-пт: 9.00 - 24.00 сб,вс: 10.00 - 24.00 Бар: пн-пт: 18.00 - 1.30; сб,вс: 16.00 - 1.30 | |
Сайт | написать письмо probka.org (5)
| |
На других сайтах | ||
Кухня | азиатская (120)европейская (1618)итальянская (293)русская (580) | |
Категория | ||
Теги | ||
Группа | Пробка (4) | |
Ресторатор | Арам Мнацаканов (7) | |
Шеф-повар | Николя Лорье (3) | |
Открыт 01.09.2005 | ||
Средний чек | 1800 руб. смотреть менюзагрузить чек | |
Рекомендации | Лучшие панорамные рестораны (10)Переговоры за едой (13)ТОП по "нравится" (40) | |
Критики | Больших проблем со встречей нет. Сейчас все стало логичней, ровней и понятней, менее суматошно. Кухня, меню, антураж — все прибавило по баллу. Сервис, люди, порядок — все потеряло балл. Стабильность. Борис (481)читать полностью | |
Постоянство признак мастерства! Я давно посещаю Rыбу и мне было крайне вкусно постное меню. Было бы здорово если бы часть блюд перебралась в основное меню. Есть блюда для #sekta -нтов. :) фото Шикарный панорамный вид из окна. Брать нужно пасты, пиццы, это здесь на отлично, все остальное хорошая сопутка. Черничный десерт как всегда хорош. Спасибо Арам, удачи во всех новых своих проектах. фото Самая лучшая домашняя паста в городе! Очень вкусный суп из морепродуктов и стейк из тунца. Шумно и много пафосных людишек, а так все замечательно! Ну и, конечно, вид из окон потрясающий) фото Отличное место! Панорамный вид на город, вкусная еда! Хорошее итальянское меню! Детское меню, детская комната. Столик бронировать надо заранее. Хороший сервис! С удовольствием пойду еще! фото The best of the best спагетти с морепродуктами - просто космос! Вообще вся кухня прекрасна, замечательное обслуживание и виды из окна Рыба - я люблю тебя фото |
Совершить виртуальную прогулку вблизи Rыба

Яндекс Панорамы в окрестности Rыба

Google Street View в окрестности Rыба
В этом здании так же расположены объекты:
Rыба в публикациях
14.02.2019Rыба Арама Мнацаканова 
Больших проблем со встречей нет. Сейчас все стало логичней, ровней и понятней, менее суматошно. Кухня, меню, антураж — все прибавило по баллу. Сервис, люди, порядок — все потеряло балл. Стабильность.

Больших проблем со встречей нет. Сейчас все стало логичней, ровней и понятней, менее суматошно. Кухня, меню, антураж — все прибавило по баллу. Сервис, люди, порядок — все потеряло балл. Стабильность.
17.05.2016Места надо знать 
Признаемся, когда ньюсмейкеры-миллиардеры звонят журналистам "ДП", чтобы договориться о встрече неподалеку от редакции, место расположения офиса издания традиционно объясняется им фразой: "Там, где ресторан "Rыба". Адрес бизнес-центра, где редакция находится, равно как и его название — River House, мало что им говорит. А вот ресторан, находящийся в этом здании, хорошо знаком любому уважающему себя бизнесмену.

Признаемся, когда ньюсмейкеры-миллиардеры звонят журналистам "ДП", чтобы договориться о встрече неподалеку от редакции, место расположения офиса издания традиционно объясняется им фразой: "Там, где ресторан "Rыба". Адрес бизнес-центра, где редакция находится, равно как и его название — River House, мало что им говорит. А вот ресторан, находящийся в этом здании, хорошо знаком любому уважающему себя бизнесмену.
31.03.2016Еда на высоте 
Вопрос питания в бизнес–центре, с одной стороны, чисто практический — как накормить арендаторов в обеденный перерыв. В то же время панорамный ресторан или популярное кафе полне могут превратиться в самостоятельную точку притяжения и привлекать более широкую аудиторию, чем сотрудники местных офисов.

Вопрос питания в бизнес–центре, с одной стороны, чисто практический — как накормить арендаторов в обеденный перерыв. В то же время панорамный ресторан или популярное кафе полне могут превратиться в самостоятельную точку притяжения и привлекать более широкую аудиторию, чем сотрудники местных офисов.
18.12.2013Из официантки в директора 
Светлана Морозкина стала официанткой Probka Wine Bar в 18 лет. Тогда студентка второго курса экономического факультета СПбГУ и подумать не могла, чем обернется для нее эта работа. Сейчас Светлана (31 год) — директор ресторанной группы «Пробка», под ее управлением находятся восемь ресторанов.

Светлана Морозкина стала официанткой Probka Wine Bar в 18 лет. Тогда студентка второго курса экономического факультета СПбГУ и подумать не могла, чем обернется для нее эта работа. Сейчас Светлана (31 год) — директор ресторанной группы «Пробка», под ее управлением находятся восемь ресторанов.