Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
Serbish Meat & Fish
Адрес | улица Пестеля, 8
альтернативные названия: Сербиш мит & фиш | |
Район | Центральный (941 ресторан) | |
Метро | Чернышевская (60 ресторанов) 920 метров Гостиный Двор (104 ресторана) 1140 метров Невский Проспект (128 ресторанов) 1250 метров | |
Контакты | (921) 904-3844 | |
Количество мест | 50 | |
Работает | вс-чт: 12.00 - 24.00 пт,сб: 12.00 - 2.00 | |
Сайт | ||
На других сайтах | ||
Кухня | сербская (9)мясная (48)рыба (51) | |
Категория | ||
Теги | ||
Рестораторы | Йован Рашета (2)Юлия Рашета (1) | |
Шеф-повара | Игорь Казаков (1)Никола Крстич (1) | |
Открыт 06.12.2016 | ||
Средний чек | 1000 руб. загрузить чек | |
Критики | Сервис совершенно точно не стал хуже: все профессионально, доброжелательно и очень по-человечески. Владельцы запрещают приходить с домашними питомцами, менять расстановку столов, громко говорить по мобильному телефону и курить электронные сигареты. В 14:00 субботы настоящий аншлаг. Борис (481)читать полностью Самое приятное место сезона, главный претендент на звание «Средний ресторан года». Потому что тут есть все, что я и все мы ждем от ресторана. Много, вкусно, разумно ценами, гостеприимно и тепло. Без кальяна, суши, модных персонажей в шубах. Борис (481)читать полностью Готовят откровенно долго. Сербский салат разочарует: это нарезанные мелкими кубиками помидоры, огурцы и болгарский перец, посыпанные натертой брынзой. Так приготовят этот салат в любой придорожной кафешке. Платить за такое блюдо 340 рублей жалко. Грозный (190)читать полностью | |
20 из 10 за атмосферу. Спасибо Виталию за подробные пояснения и погружение в сербскую кухню, будто побывали в гостях у хорошего друга. Если вы думаете, что ракия-гадость, то тут вас переубедят) Новый, модный, интересный, необычный и можно еще долго долго но... к сути! Потрясающий тартар из говядины и сливовая ракия, и хотелось еще много,порции не маленькие, обслуживания на 5 по пятибальной Отличная плескавица и ракия, которой аж несколько видов. Отличный персонал...пришли за мидиями,в итоге по рекомендации заказали совсем другие блюда)) есть повод зайти снова, что обязательно и сделаем. Понравилось, обслуживание на высоте, необычное меню, все было очень вкусно (брускетты, колбаски, мидии). Единственный минус - солоноватые блюда - в следующий раз буду предупреждать официанта Очень вкусная еда, сырная тарелка замечательная, колбаски и мидии превосходные, цены средние, новый ресторан, официанты приветливые и очень учтивые, обязательно для посещения! фото |
Serbish Meat & Fish в публикациях
28.02.2019Успешный ресторан Serbish Meat & Fish 
Сервис совершенно точно не стал хуже: все профессионально, доброжелательно и очень по-человечески. Владельцы запрещают приходить с домашними питомцами, менять расстановку столов, громко говорить по мобильному телефону и курить электронные сигареты. В 14:00 субботы настоящий аншлаг.

Сервис совершенно точно не стал хуже: все профессионально, доброжелательно и очень по-человечески. Владельцы запрещают приходить с домашними питомцами, менять расстановку столов, громко говорить по мобильному телефону и курить электронные сигареты. В 14:00 субботы настоящий аншлаг.
27.01.2017Балканблюз 
Готовят откровенно долго. Сербский салат разочарует: это нарезанные мелкими кубиками помидоры, огурцы и болгарский перец, посыпанные натертой брынзой. Так приготовят этот салат в любой придорожной кафешке. Платить за такое блюдо 340 рублей жалко.

Готовят откровенно долго. Сербский салат разочарует: это нарезанные мелкими кубиками помидоры, огурцы и болгарский перец, посыпанные натертой брынзой. Так приготовят этот салат в любой придорожной кафешке. Платить за такое блюдо 340 рублей жалко.
27.12.2016Ресторан Serbish 
Самое приятное место сезона, главный претендент на звание «Средний ресторан года». Потому что тут есть все, что я и все мы ждем от ресторана. Много, вкусно, разумно ценами, гостеприимно и тепло. Без кальяна, суши, модных персонажей в шубах.

Самое приятное место сезона, главный претендент на звание «Средний ресторан года». Потому что тут есть все, что я и все мы ждем от ресторана. Много, вкусно, разумно ценами, гостеприимно и тепло. Без кальяна, суши, модных персонажей в шубах.
22.12.2016Малые компании под Новый год активно открывают кафе и бары с небольшим средним чеком 
За предновогодние недели в городе появилось уже около десятка новых баров, кафе и ресторанов, которые открыли новички и небольшие фирмы.

За предновогодние недели в городе появилось уже около десятка новых баров, кафе и ресторанов, которые открыли новички и небольшие фирмы.
Serbish Meat & Fish упоминается
31.03.2017Самые масштабные и интересные новые рестораны в Петербурге 
В ресторане много сербских и балканских специалитетов с незабываемыми названиями чорба, ражничи, чевапи, но самое оригинальное блюдо — это тартар по–сербски

В ресторане много сербских и балканских специалитетов с незабываемыми названиями чорба, ражничи, чевапи, но самое оригинальное блюдо — это тартар по–сербски