Новый сайт работает быстрее, удобнее и интегрирован с поисковым Telegram-ботом restospb_bot.
Кликните на это объявление что бы перейти на новый сайт.
Гастрономика
Адрес | улица Марата, 5/21 (ТРЦ "Олимпик Плаза") | |
Район | Центральный (941 ресторан) | |
Метро | Маяковская (130 ресторанов) 150 метров Площадь Восстания (105 ресторанов) 380 метров Владимирская (127 ресторанов) 470 метров | |
Контакты | (812) 640-1616 (42) Гинза (812) 910-6057 доставка | |
Количество мест | 150 | |
Работает | пн-пт: 11.00 - 1.00 сб,вс: 12.00 - 1.00 | |
Сайт | ginza.ru (49)
| |
На других сайтах | ||
Кухня | азиатская (120)европейская (1618) | |
Категория | ||
Теги | ||
Группа | Ginza Project (49) | |
Шеф-повар | Владимир Щепилов (1) | |
Открыт 23.01.2015 | ||
Средний чек | 1500 руб. загрузить чек | |
Рекомендации | Обеденная карта 2015 (27)Послевкусие года (22)Послевкусие-2015 (8) | |
Критики | Встречи нет. Меню — психоделическое, 30 листов, 60 страниц, более 200 блюд. Полуторно-двойные цены от привычных общегородских могут быть оправданы только в обмен на гарантии приятности пребывания, фирменный сервис и престиж заведения. Борис (481)читать полностью Новый ресторан «Гастрономика» - это детище Ginza Project. Сказать, что здесь ярко, значит ничего не сказать, но безудержно позитивная красно–желто–белая гамма не режет глаз. А блюда - это авторские идеи шеф-повара Антона Исакова. Грозный (190)читать полностью | |
На мой взгляд одно из лучших мест от GinzaPr.Сочетание новых русских блюд и классики приводит в восторг!Для любителей помечтать, также собраться и уютно отметить праздник.Взгляните на Питер с высоты! фото Новый ресторан от Ginza Project. Сохраняет все традиции холдинга. Очень уютный, но тем не менее роскошный. Весьма оригинальная подача десертов. Отзывчивый персонал. Советую посетить не пожалеете фото Новый ресторан от Гинзы. Меню афигенное, все новое и необычное! Пиццы-отличнейшие! От десерта "птичье молоко" в восторге.Сам зал и обслуживание на отлично! Попробуйте пиццу с икрой, картошкой и рыбой. фото Салат с козьим сыром и хурмой-perfect!Хороший выбор блюд на полезных крупах,дают возможность кушать у них на диете) для Без Диеты большой выбор пицц,но нестандартных.Хорошая винная карта.Отличный вид! фото Отличная терасса - даже в осенний денк на солнышке приятно. Тыквенный суп - идеальный, в меру сладкий, в меру густой, рекомендую! А если ещ и с фокаччей с томатом и базиликом - вообще супер фото |
Совершить виртуальную прогулку вблизи Гастрономика
В этом здании так же расположены объекты:
Гастрономика в публикациях
10.05.2018И снова Гастрономика
Встречи нет. Меню — психоделическое, 30 листов, 60 страниц, более 200 блюд. Полуторно-двойные цены от привычных общегородских могут быть оправданы только в обмен на гарантии приятности пребывания, фирменный сервис и престиж заведения.
Встречи нет. Меню — психоделическое, 30 листов, 60 страниц, более 200 блюд. Полуторно-двойные цены от привычных общегородских могут быть оправданы только в обмен на гарантии приятности пребывания, фирменный сервис и престиж заведения.
13.11.2015Новые ощущения
Венгерский голубь с полентой и мятой сливой — 1650 рублей Из путешествия по Андорре концепт–шеф ресторана «Гастрономика» Антон Исаков привез идею готовить жареного голубя — любимое блюдо жителей Пиренейского полуострова. До стола голубь долетает с трюфельной полентой и сливой, подавленной в биттере со специями.
Венгерский голубь с полентой и мятой сливой — 1650 рублей Из путешествия по Андорре концепт–шеф ресторана «Гастрономика» Антон Исаков привез идею готовить жареного голубя — любимое блюдо жителей Пиренейского полуострова. До стола голубь долетает с трюфельной полентой и сливой, подавленной в биттере со специями.
23.01.2015Ресторан Гастрономика
Новый ресторан «Гастрономика» - это детище Ginza Project. Сказать, что здесь ярко, значит ничего не сказать, но безудержно позитивная красно–желто–белая гамма не режет глаз. А блюда - это авторские идеи шеф-повара Антона Исакова.
Новый ресторан «Гастрономика» - это детище Ginza Project. Сказать, что здесь ярко, значит ничего не сказать, но безудержно позитивная красно–желто–белая гамма не режет глаз. А блюда - это авторские идеи шеф-повара Антона Исакова.
Гастрономика упоминается
18.06.2015Обеденная карта 2015
За окном — флюгеры, дымоходы, антенны и проржавленные крыши: не открыточный, но от этого не менее прекрасный Петербург. Подача блюд почти всякий раз сродни аттракциону: видно, что у шефа Антона Исакова фантазии хватит на троих.
За окном — флюгеры, дымоходы, антенны и проржавленные крыши: не открыточный, но от этого не менее прекрасный Петербург. Подача блюд почти всякий раз сродни аттракциону: видно, что у шефа Антона Исакова фантазии хватит на троих.